جهينة تتراجع بأرباحها إلى النصف بنهاية يونيو 2025

أخر تحديث 2025/08/14 10:55:00 ص
جهينة تتراجع بأرباحها إلى النصف بنهاية يونيو 2025

آراب فاينانس: أعلنت شركة جهينة للصناعات الغذائية (JUFO)، عن نتائج أعمالها عن الفترة المالية المنتهية فى 30/06/2025، والتي أظهرت تحقيق صافي ربح مجمع 780.731 مليون جنيه مقابل تحقيق الشركة لصافي ربح بلغ 1.479 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام السابق.

وفي السياق ذاته حققت الشركة صافي ربح مستقل عن الفترة المالية المنتهية فى 30/06/2025، قدر بنحو 629.292 مليون جنيه نظير صافي خسائر بلغ 4.235 مليون جنيه، خلال الفترة المقارنة من العام المالي السابق.

جدير بالذكر يتم حساب صافي أرباح أو خسائر العام وفقًا لنصيب مالكي الشركة الأم.

تأسست جهينه للصناعات الشركة عام 1983، جهينه للصناعات الغذائية هي الشركة الرائدة في تصنيع وتعبئة وتوزيع منتجات الألبان والعصائر والزبادي ومركزات الفواكه في السوق المصري. وفي عام 2009 قامت جهينه بتأسيس شركة الإنماء للتنمية الزراعية والثروة الحيوانية لتتولى أعمال القطاع الزراعي بالشركة. وفي عام 2014 قامت جهينه بافتتاح مصنع ايجيفود اسيوط لمنتجات الزبادي. تقوم الشركة حاليًا بتشغيل 4 مصانع تابعة وشبكة توزيع ضخمة تغطي أكثر من 65 ألف منفذ تجزئة في جميع أنحاء وربوع الجمهورية، فضلاً عن مزرعة الألبان التي تبلغ مساحتها 550 فدان وتبلغ طاقتها الاستيعابية 8 آلاف بقرة، سعيًا للارتقاء بمعايير تصنيع المنتجات الغذائية عالية الجودة في السوق المصري.

 

اخبار مشابهة