بريميم هيلثكير توقع مذكرة تفاهم للاستحواذ على الإسراء لإدارة المشروعات

أخر تحديث 2025/09/24 01:58:00 م
بريميم هيلثكير توقع مذكرة تفاهم للاستحواذ على الإسراء لإدارة المشروعات

آراب فاينانس: أعلنت شركة بريميم هيلثكير جروب (PHGC) عن موافقة مجلس إدارتها على توقيع مذكرة تفاهم للاستحواذ على شركة الإسراء لإدارة المشروعات، المالكة لمعامل الإسراء في صعيد مصر، حسبما ذكرت الشركة في بيانها المرسل إلى البورصة المصرية.

وبموجب المذكرة سيتم دفع 15 مليون جنيه قبل 30 سبتمبر الجاري كجزء من صفقة الاستحواذ، على أن يتم تحديد القيمة النهائية بعد مراجعة المركز المالي لشركة الإسراء.

كما أشارت التقديرات الأولية للجنة الاستثمار إلى أن حجم الأرصدة الدائنة لشركة "الإسراء" يبلغ نحو 135 مليون جنيه، على أن يتم تحديد القيمة الدفترية النهائية بعد استكمال المراجعات.

وأوضحت الشركة أن العضو المنتدب قد وقع مذكرة التفاهم الخاصة بالصفقة بعد انتهاء اجتماع مجلس الإدارة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات وفقًا لأحكام المادة (44) من قواعد القيد بالبورصة المصرية.

بريميم هيلثكير جروب هي شركة مدرجة تعمل في قطاع مختبرات التحاليل الطبية والتشخيصية، مقرها بورسعيد، مصر.

 

اخبار مشابهة